Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Дзуккотто"

Автор: Яркая

Торт Дзуккотто

Описание: Очень необычный по вкусу итальянский пирог. Сладко-кислый, чуть солоноватый... всем любителям творожка посвящается)))

Ингредиенты

Корж Блин Начинка

Приготовление

Торт Дзуккотто ингредиенты Просеять муку, крахмал и какао в большую миску. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. сахарной пудры. Белки взбить с 1 ст. л. сахарной пудры и смешать с вином. Добавить в мучную смесь сначала желтки, потом белки. Все хорошенько перемешать. Выпекать 15 минут при 180 С. Затем выложить в куполообразную форму и хорошенько придавить.

Торт Дзуккотто ингредиенты Перемешать предварительно размороженную клубнику с творогом и сахаром, выложить на корж.

Торт Дзуккотто ингредиенты Муку, крахмал, какао и сахар, хорошенько размешать с молоком. Выпечь блин на сковороде смазанной маслом. Накрыть им наш пирог.

Торт Дзуккотто ингредиенты Убрать на несколько часов в холодильник под гнет. Я оставляла на ночь. Достав дзуккотто, обрезать лишние края теста. Аккуратно перевернуть на блюдо и украсить по своему желанию.




Торт "Дзуккотто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru