Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннелони

Автор: irusja

Каннелони

Описание: Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Каннелони ингредиенты Лук обжариваем на оливковом масле

Каннелони ингредиенты Добавляем фарш, солим, перчим и тушим до готовности; ни в коем случае не зажариваем

Каннелони ингредиенты Помидоры очистить от кожицы я использую из банки - в томатном соке

Каннелони ингредиенты ... и нарезать мелкими кубиками

Каннелони ингредиенты Обжарить половину луковицы, добавить помидорно-томатную массу, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень

Каннелони ингредиенты ... и любимые травки - у меня уже готовая смесь итальянских травок и чили

Каннелони ингредиенты Соуса должно быть много - у меня около 900 мл

Каннелони ингредиенты Каннелони туго начиняем фаршем

Каннелони ингредиенты Форму щедро смазываем маслом

Каннелони ингредиенты На дно наливаем немного соуса

Каннелони ингредиенты Выкладываем наши фаршированные каннелони

Каннелони ингредиенты Сверху поливаем соусом

Каннелони ингредиенты Сверху остальные каннелони и снова соус и так, пока не заполнится форма в идеале это делается в один слой, но у меня глубокая форма, так что я делаю в два - конечный результат от этого не страдает

Каннелони ингредиенты Натираем два вида сыра: брынзу и любой твёрдый сыр, у меня гауда

Каннелони ингредиенты Посыпаем сначала брынзой

Каннелони ингредиенты Затем гаудой

Каннелони ингредиенты запекаем в духовке при температуре 200°C около 40 минут. Приятного аппетита!




Каннелони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru