Автор: Надюшище deleted
Описание: Легкое блюдо с ароматной печеной рыбкой. Два рецепта в одном. Рыба и рис с овощами :)
|
Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. |
|
Режем лучок мелко |
|
Трем морковку на мелкой терке. |
|
Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой. |
|
Бросаем морковку. |
|
Немного позже изюм. Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями. |
|
Теперь рыбка. Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет. |
|
Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри. |
|
Кладем готовую начинку внутрь рыбы. |
|
Зашиваем брюшко. |
|
И через отверстие добавляем еще риса. |
|
Кладем обе тушки в рукав, завязываем. Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40. Смачного! |