Автор: mila87
Описание: Курочка... это моя слабость... отбивные готовлю часто... но теперь буду делать так... НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Мои отбивные приняли отменную ванночку в маринаде и за счет него получились поистине ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ!!!
Всем рекомендую!!!
... нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом... С ароматной хрустящей корочкой!!!
Попробуйте вы не пожалеете...
|
Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... |
|
Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. |
|
Выливаем рассол от корнишонов в миску. Вот какой потрясный маринад... уже со специями, травами... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! |
|
Яйцо взбиваем, добавляем кунжут. |
|
Каждый кусок окунаем в смесь яйца и кунжута, затем в кукурузные хлопья. |
|
Обжариваем с двух сторон на сильном огне, чтобы кляр с хлопьями прикипел и не отставал, затем жарим под крышкой на средне огне до готовности. |
|
Вот так просто... а РЕЗУЛЬТАТ... нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом... С ароматной хрустящей корочкой!!! Попробуйте вы не пожалеете... |