Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Заварные"

Автор: Лизаветка

Блины Заварные

Описание: Началась Масленичная неделя. В это время блинчики и блины пекут по самым разным рецептам. Предлагаю рецепт блинов на заварном тесте. Блины получаются мягкими, нежными и очень вкусными!!! Их преимущество ещe и в том, что они долго остаются мягкими!

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
1) Муку, молоко соединить и размешать до однородной массы. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до образования комочков, но не кипятить.
Снять с плиты, растереть миксером комочки, остудить до тeплого состояния,
яйца вбить по одному, всыпать сахар, соль, перемешать.

2) Поставить тесто вновь на плиту, помешивая, нагреть, влить воду, довести до образования комочков. Снять с плиты, взбить миксером, всыпать разрыхлитель, добавить растительное масло, перемешать.

3) Выпекать блинчики на раскалeнной сковороде до золотистого цвета.
Подавать горячими со сметаной, вареньем или другими начинками.

Приятного аппетита!!!

Блины "Заварные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru