Автор: Silverina1
Описание: Очень сытный салат, основательный и вкусный. Для его приготовления лучше использовать говядину, но и со свининой он тоже вполне хорош.
|
Грибы очистить и нарезать на небольшие кубики. |
|
Выложить их на сухую разогретую сковороду и обжарить. |
|
Когда сок из них выпарится, добавить немного растительного масла и довести грибы до полной готовности. Приправить солью по вкусу. |
|
Отварное мясо и картофель нарезать на мелкие кубики. Выложить в креманки сначала слой мяса, немного майонеза, затем слой картофеля и снова немного майонеза. |
|
Отварную морковь нарезать на мелкие кубики, выложить поверх картофеля и промазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы. Поверх них выложить яйца, нарезанные на мелкие кубики. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им салат. |