Автор: Лисенок
Описание: Продолжаю экспериментировать с рыбой.
Столько хороших рецептов на сайте, что не могу
устоять и не попробовать чего-то самой.
В этом рецепте представлена рыба и любимый
продукт нашей семьи - грибы.
|
Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец) |
|
Обжарить на масле до золотистой корочки |
|
Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму |
|
Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем. Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы (у меня были шампиньоны пластинками). |
|
Протушить грибы с луком до исчезновения жидкости. После этого влить кефир и тушить еще минут 10. |
|
Залить грибным соусом рыбу |
|
Сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. |
|
После достать и посыпать тертым сыром. Опять отправляем в духовку, пока сыр не превратится в золотистую корочку. |