Автор: hyazinthetmprename
Описание: Хороша в горячем и холодном виде для легкого ужина, а с гарниром из рисовой лапши с соевым соусом - на обед.
|
Мелко нарезанные лук и чеснок потушить в масле |
|
Добавить мелко резанную рыбу (я добавила еще петрушку), жарить 7-8 минут. |
|
Авокадо разрезать, полить лимонным соком, чтобы не потемнели, удалить мякоть с косточкой |
|
Мякоть размять вилкой, добавить рыбу, сметану, соль, перец, вино, чили. Все перемешать |
|
И нафаршировать шкурки авокадо |
|
Сверху сыр |
|
И запечь в нагретой до 200* духовке 10-15 минут. |
|
Всем приятного аппетита! На гарнир хорошо подходит рисовая лапша с соевым соусом. |