Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тоненькие блины

Автор: mikchalich

Тоненькие блины

Описание: Просмотрела множество рецептов, таких не нашла! Тонюсенькие, кружевные блины пекутся без добавления молока (кефира)!

Ингредиенты

Приготовление

Тоненькие блины ингредиенты В просеянную муку ввести сухие дрожжи, соль, сахар, перемешать, добавить 1,5 стак. воды, 2 яйца, взбить миксером, чтобы не было комочков. Добавлять воду, пока тесто не станет похожим на жиденькую сметанку! Добавить растительное масло, выпекать на раскалённой сковороде (небольшое отступление: если тесто не растекается на горячей сковороде быстро, я позволяю себе добавить ещё немного воды в тесто)

Тоненькие блины ингредиенты Возможно, секрет приготовления таких тонких блинов - их выпечка производится на старинных сковородах, они на самом деле советских времён - обыкновенные алюминиевые сковороды, у многих я видела такие дома! Получатся ли такие блинчики на современных сковородках, не знаю!




Тоненькие блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru