Описание: Очень люблю готовить этот суп. Сначала может показаться, что все очень "запущено", но выходит очень вкусно!! За фото к рецепту спасибо поваренку Нина-супербабушка.
Ингредиенты
Сырок плавленый
— 2 шт
Картофель
(небольшой)
— 4 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(небольшой)
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Капуста цветная
(маленький кочанчик)
— 1 шт
Баклажан
(небольшой)
— 1 шт
Горошек зеленый
— 0,5 бан.
Петрушка
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
На 3 -х литровую кастрюлю воды.
Воду довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель.
Лук обжарить до золотистого цвета вместе с морковкой, добавить нарезанный кубиками помидор и еще немножко протушить.
Баклажаны порезать полукольцами и обжарить на сковородке.
В кастрюлю, к сваренной до полуготовности картошке, добавить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанный полосочками перец, зажарку и проварить минут 5.
Затем положить баклажаны, горошек, тертые на терке сырки и варить до готовности на маленьком огне.
За пару минут до готовности добавить зелень, посолить, поперчить.
Пикантный суп с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/