Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог "Просто "АХ!"

Автор: Meotida

Блинный пирог Просто АХ!

Описание: Эх! как хорошо.. что раз в год есть такой восхитительный обычай: целую неделю есть блины!!! и ведь, чем больше съешь, тем счастливее.. богаче и лучше будет год!!!.. и нужно с размахом проводить зиму и встретить КРАСАВИЦУ - ВЕСНУ!!!... и, конечно... каждый день хочется отведать каких-нибудь ОСОБЕННЫХ блинчиков.. или блинных пирогов... предлагаю на Ваш суд сладкий блинный пирог... это такое наслаждение - ОТВЕДАТЬ хотя бы мааааленький кусочек этого творожно-шоколадно-в ишневого блаженства... и слова здесь лишние... это так вусно, что ПРОСТО.. АХ!

Ингредиенты

Приготовление

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Все, что нам понадобится рецепт шоколадной пасты можно посмотреть тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/183 82/

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Творог смешиваем с желтками, 1ст. л. муки и ванилинчиком, все хорошо перемешиваем в однородную пушистую массу в шоколадную пасту добавляем 2 ст. л. муки и молоко, все тщательно размешиваем

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Форму (у меня маленькая форма.. объемом 1-1,5 литра) смазываем маслом, выкадываем блинчики внахлест, чтобы свешивались края с бортика

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Выливаем половину шоколадной массы

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Добавляем в творожную массу вишенку

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Выкладываем треть творожной массы на блинчик и сворачиваем его в трубочку, так же заворачиваем еще один блин

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты На шоколадную массу выкладываем блинчик

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Выкладываем блинчики с творожной начинкой слоем в форму

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Заливаем оставшейся шоколадной пастой

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Выкладываем оставшуюся творожную начинку

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Заворачиваем края, смазываем маслом краешки, чтобы они плотненько легли друг на друга выпекаем в разогретой до 200С духовке 30 минут

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Готовый пирог переворачиваем на блюдо, которое можно отправить в духовку ( я взяла нижнюю часть разъемной формы для выпекания, застелила бумагой для выпечки, смазала маслом и перевернула на нее пирог)

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Белки взбиваем с сахаром в крепкую пышную.. стойкую массу, покрываем ей пирог и возвращаем в разогретую до 180С духовку еще минут на 20 (пока пирог не станет приятного коричневатого цвета... а кухня не наполнится ароматами безе..)

Блинный пирог Просто АХ! ингредиенты Готовый пирог достаем и нарезаем кусочками... это вкусно и в горячем виде.. и в холодном.. приятнейшего Вам аппетита!!! :)






Блинный пирог "Просто "АХ!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru