Автор: Яркая
Описание: Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно)))
|
В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать. |
|
Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке. |
|
Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой. |
|
Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон. |
|
Затем оставшийся лук, посолить, поперчить и довести соус до кипения. |
|
Погрузить сосики в соус и готовить десять минут, после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них. И до полной готовности тушить еще минут 20. Приятного аппетита))) |