Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фермерская еда/farmer's eat

Автор: esha

Фермерская еда/farmer's eat

Описание: Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.

Ингредиенты

Приготовление

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Сало нарезать на полосочки, посыпать специями и солью. Кусок говядины очистить от пленок и прошить полосочками сала с помощью иглы.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Прошивают мясо поперек волокон.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Лишнее сало срезать.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Для маринада смешать растительное масло, 100 г белого вина, специи. Кусок говядины связать крепко и оставить мариноваться.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Нарезать крупно морковь и лук, грудинку. Поджарить сало, затем туда же грудинку, затем лук и морковь.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты В сотейник или другую форму для духовки положить сваренную фасоль (здесь крупная, красивая :) ), смешать с поджаренными овощами и салом. Посолить.

Фермерская еда/farmer's eat ингредиенты Сверху положить кусок мяса. Залить оставшимся маринадом, долить горячего бульона и поставить в духовку на 1,5-2 часа на маленький огонь. Хорошо быть фермером. Особенно зимой :).




Фермерская еда/farmer's eat — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru