Автор: биа46
Описание: Эти маленькие и нежные булочки хороши и сами по себе или со сладкими или солеными начинками, можно использовать для приготовления хот-догов.
|
В большую миску просеять муку+соль и сливочное масло кусочками,перетираем между ладошек до крошки. Дрожжи крошим в миску,добавляем 1 ст л сахара и 4 ст л молока,перемешаем и отставляем. |
|
В центре делаем углубление,вливаем опару,добавляем 2 яйца,молоко смешиваем с 3 ст л сахара и понемногу вливаем эту смесь в углубление,потихоньку перемешиваем мучную смесь с молочно-яичной. |
|
Минут через 50 тесто поднялось до края миски,я его обмяла и оставила для подхода еще минут на 30-40. |
|
Вот и готовые булочки. |
|
Так выглядят будочки в разрезе. |