Автор: NATALIAna
Описание: Очень давно рецепт этих оладушек дала мне моя знакомая. С тех пор мои другие оладьи не признают. Сегодня я их напекла для замечательного человечка и ВЕЛИКОГО МУЧНОЕДА -Ленки (зеленки)
|
В теплое молоко высыпаем дрожжи, сахар и оставляем минут на 10. Затем добавляем желток, ванилин, муку и замешиваем тесто (густота, как на оладьи) |
|
Яблочки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Порезанные яблочки смешать с тестом |
|
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час |
|
Тесто, чуть не убежало... А даже часа не прошло. |
|
Ложку обмакнуть в холодную воду, набрать тесто и выкладывать в горячую сковороду, формируя оладушек. Жарить на среднем огне с двух сторон. |
|
. |
|
. |