Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловка постная

Автор: Anushka

Перловка постная

Описание: Начался Великий Пост и волей неволей начинаешь изобретать новые сочетания. Простое, сытное, ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Перловку вымыть, залить водой и поставить вариться. Варить около 2ух часов. Посолить по вкусу.

Перловка постная ингредиенты Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле

Перловка постная ингредиенты Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности.

Проверить готовность перловки, если есть необходимость слить лишнюю воду. Поставить на минимальный огонь, добавить обжаренные грибы, морковку и лук. Добавить приправы, тщательно перемешать не снимая с огня до полного выпаривания жидкости. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Перловка постная ингредиенты Подавать с зеленью.


Приятной трапезы!

Перловка постная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru