Автор: Genius
Описание: Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны из твердых сортов пшеницы.. и между ними любовь - как мягкая нежность дор-блю... и между ними вражда - как острые стрелы - нотки тертого пармезана...
Сытная, аппетитная, для всех любителей пасты!!! Осторожно, существует риск переедания! Блюдо настолько вкусное и ароматное, что остановиться бывает очень сложно... :-)
|
Добавляем мясо, постоянно помешивая, жарим ещё 3 минуты на среднем огне |
|
Добавляем вино и тушим, пока часть вина не выпарится |
|
Добавляем сливочное масло, немного соли (совсем чуть-чуть) и белый перец |
|
Выкладываем нашу пасту на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и, при желании, черным свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |