Автор: Natali2607
Описание: Куриное филе, запеченное с начинкой. Порционное блюдо, симпатично смотрится, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
|
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. |
|
Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. |
|
Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать. |
|
Куриное филе (у меня была грудка, но она немного суховата, лучше мясо взять с окорочков) разрезать вдоль и отбить (положив в пакет). Филе натереть солью, куркумой и карри. |
|
На формочку (у меня кокотница, можно заменить на форму для маффинов) выстелить кусок алюминиевой фольги. Затем куриное филе, вовнутрь положить немного начинки, так чтоб края филе закрыли ее. |