Автор: melinda
Описание: Нежные, воздушные просто тают во рту.
|
Муку с маргарином растереть в крошку. |
|
Добавить творог, яйца, соду гашеную, чуть соли и сахара. |
|
Замесить тесто, оно получится липким. Убрать в холодильник на один час. |
|
Стол посыпать мукой и выложить половину теста. Немного обвалять, чтобы тесто не прилипало, но не усердствовать, тесто должно быть очень нежным, так что работа ювелирная и требует немного терпения. |
|
Тесто раскатать не очень тонко. Подсыпая немного муки, чтобы тесто не прилипало. Поверхность немного смазать растительным маслом. |
|
Вырезать стаканом кружочки. |
|
Сахар смешать с ванилином и корицей. |
|
Каждый кружок обмакнуть в сахар |
|
Свернуть пополам |
|
Можно еще посыпать сахаром |
|
Свернуть пополам. |
|
Одну сторону обмакнуть в сахарную смесь и выложить на смазанный маслом противень. Дать немного подойти. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Время выпекания примерно: как зарумянятся, значит, готово. |
|