Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
Описание: Нежные, воздушные просто тают во рту.Муку с маргарином растереть в крошку. |
Добавить творог, яйца, соду гашеную, чуть соли и сахара. |
Замесить тесто, оно получится липким. Убрать в холодильник на один час. |
Стол посыпать мукой и выложить половину теста. Немного обвалять, чтобы тесто не прилипало, но не усердствовать, тесто должно быть очень нежным, так что работа ювелирная и требует немного терпения. |
Тесто раскатать не очень тонко. Подсыпая немного муки, чтобы тесто не прилипало. Поверхность немного смазать растительным маслом. |
Вырезать стаканом кружочки. |
Сахар смешать с ванилином и корицей. |
Каждый кружок обмакнуть в сахар |
Свернуть пополам |
Можно еще посыпать сахаром |
Свернуть пополам. |
Одну сторону обмакнуть в сахарную смесь и выложить на смазанный маслом противень. Дать немного подойти. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Время выпекания примерно: как зарумянятся, значит, готово. |