Автор: Irina2208 deleted
Описание: Наш ответ чизкейку, так как Маскарпоне и Филадельфия у нас в Киеве очень дорогие. Будем поддерживать отечественного производителя и кушать блюда из домашнего творога.
|
Печенье пропустить через мясорубку или размолоть в комбайне. |
|
Сливочное масло растопить, влить в печенье и размешать. |
|
Утрамбовать в разъемной форме и поставить в холодильник. |
|
Творог с маленьким кусочком масла разогреть в микроволновке (примерно минуту). |
|
У яиц отделить белки и взбить со щепоткой соли в пену. |
|
Смешать творог, желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. |
|
Добавить сметану, разрыхлитель, крахмал и взбить. |
|
Последними ввести белки и рукой аккуратно перемешать. |
|
Готовую ватрушку остудить, провести ножом по краям формы и снять бортик. |
|
Разрезать на кусочки. Получается очень-очень нежная консистенция творожной массы. Приятного аппетита! |