Описание: Моя мама всегда делает эту колбасу, такое объедение!!!
Ингредиенты
Крупа гречневая
(сырая)
— 100 г
Сало
(свежее)
— 100 г
Лук репчатый
(крупная луковица)
— 1 шт
Морковь
(крупная)
— 1 шт
Субпродукты
(кровь свиная)
— 0,5 л
Кишки
— 100 г
Чеснок
— 3-5 зуб.
Перец душистый
Перец черный
Укроп
(семена)
Приготовление
Сало нарезать мелкими кубиками и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом (семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить кишку. Запекать в духовке 20 минут.
Кровяная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/