• 5 марта 2009, 1:12
  • 21435

Кровяная колбаса

Рецепт: Кровяная колбаса

Моя мама всегда делает эту колбасу, такое объедение!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Кровяная колбаса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.5 ккал
белки
36.5 г
жиры
96.3 г
углеводы
102.7 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
7 г
жиры
18.5 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Кровяная колбаса»:

Сало нарезать мелкими кубиками и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом (семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить кишку. Запекать в духовке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А в Москве крови не сыскать .... Или где места еще есть ?
на рынках можно под заказ
Да...Бабушка делала, а я впервые рецепт читаю!+++
за + спасибо
Крови не мешало бы!!
Кровяная колбаска, безусловно, вкусная вещь. Но вот где взять кровь и кикшку ?
я беру у мамы в деревне, а так в мясных лавках продают(на заказ)
Ответ для Tetula
на рынке
Дааа, бабушка делала лет 30 назад
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки