Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Автор: Lacoste

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом

Описание: Нежное мяско, с подкопченным вкусом и сладким соусом... объедение!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить. Заварить чай кипятком, процедить и залить чаем мясо, оставить на 1,5-2 часа. Добавить специи, соль, перец.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Нарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Влить в мясо немного растительного масла и добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Яблоки нарезать четвертинками.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Добавить яблоки к мясу и луку, слегка обжарить и влив оставшийся маринад и немного воды, тушить до готовности мяса - 30-40 минут.

Свинина Чайная под яблочно-луковым соусом ингредиенты Подать готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru