Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный Стейк

Автор: Gaerilla Vaferman

Маринованный Стейк

Описание: Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо разделить на порции. Сделать неглубокие разрезы в каждом куске.

Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец.
Мариновать от часа до четырех.

На сковородке: сильно разогреть сковородку, чтобы руке над ней было горячо.
Дополнительно посыпать с обеих сторон солью и перцем (это сделает корочку).
Для стейка с кровью с каждой стороны по две-три минуты обжаривать.
Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению.

На гриле делайте так же

Маринованный Стейк — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru