Автор: Ketvik deleted
Описание: Раньше на праздники собирались всем селом и каждый приносил все, что у него есть... варили "сЕлянку". Сейчас есть разные рецепты, вот один из них...
|
Режем овощи кубиками. Морковь, лук... |
|
Огурчик |
|
Перчик... Все это обжариваем... |
|
В конце добавляем помидоры, чтобы они не превратились в томат, а оставались кубиками... |
|
Получается такая вот пережарка. Я, когда ее жарю, добавляю соевый соус. |
|
Предварительно варим мясо, в моем случае свинина, в этот бульон отправляем все наши овощи. Солим, перчим. Мясо режем кубиками, обжариваем и добавляем в кастрюлю к овощам... |
|
Когда огурчик и морковь станут мягкими, добавляем кубики ветчины, варим 5 минут... |
|
В конце добавляем оливки и зелень, даем кипнуть полминутки... |
|
Солянка готова. По желанию в тарелочку добавляем лимон без кожуры. |