Автор: Лисенок
Описание: Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач
(сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.
|
Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок |
|
Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой) |
|
Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями. |
|
Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько |
|
И жарим в большом количестве масла до румяной корочки. Вот так все просто, но очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |