Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бакхун

Автор: Лисенок

Бакхун

Описание: Этот рецептик записала давно, просмотрев какую-то из кулинарных передач (сейчас уже не помню, какую именно). Это австрийское блюдо, а проще - курица в сухарях. Посмотрела, на сайте под таким названием рецепта не нашла. Есть много рецептов курицы в сухарях, но и подобной не нашла. Если вдруг повторюсь, ИЗВИНИТЕ, может проглядела.

Ингредиенты

Приготовление

Бакхун ингредиенты Отварить курицу в небольшом количестве воды, добавив соль и чеснок

Бакхун ингредиенты Остывшую курицу нарезать на куски (можно и перед варкой)

Бакхун ингредиенты Яйца смешать с 2-мя ложками воды и подсыпать сухари до образования кашицы. Добавить специи. У меня были сухари сразу со специями.

Бакхун ингредиенты Обмакивать кусочки курицы в полученную смесь, чтобы кашка покрывала все плотненько

Бакхун ингредиенты И жарим в большом количестве масла до румяной корочки. Вот так все просто, но очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Бакхун — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru