Автор: xsenia
Описание: Хочу показать вам второй вариант сливочного торта... Очень нежный... это для тех кто не любит теста)))А как сделать дома безе.. на сайте много рецептов.. Свой рецепт я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/20 174/
|
Масло должно быть мягким... Добавьте масло в крем... и хорошо взбейте |
|
Взбивайте минут 5-6 пока масса не увеличится в объеме... |
|
Форму застелите пленкой... (Для того что бы застывший торт без проблем можно было перевернуть на блюдо).. Выкладываем на дно безе.. (Если покупное порежьте его на кусочки |
|
Заливаем третьей частью крема затем опять безе... крем.. и заканчиваем опять безе.. как бы вдавливаем их в крем |
|
Закрываем пленкой и ставим в холодильник не меньше чем на 4 часа... (Я делаю обычно на ночь.. |
|
Переворачиваем готовый застывший торт на блюдо)))Он готов в употреблению.. Но если вы хотите красиво подать продолжаем))) |
|
Разрежем торт на две части.. и выложим их на блюдо.. как крылья бабочки |
|
Я украсила взбитыми сливками и какао... для этого взбиваем сливки до плотной пены (минут 8) До тех пор пока сливки не будут растекаться.. Будут держать форму |
|
С помощью кондитерского мешочка наносим крем на торт... сверху посыпаем какао или тертым шоколадом..!! Приятного Аппетита! |