Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Огни Большого Города"

Автор: hyazinthetmprename

Салат "Огни Большого Города"

Описание: Большой город... - непредсказуемый и неповторимый, море красок и цвета, море ощущений... Сочетаем несочетаемое: чеснок и мандарины, финики и креветки... получаем новый вкус и новые ощущения. Главное, не бояться этого нового. Еще один салат для к "Scarlett к 8 марта"

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Огни Большого Города" ингредиенты Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости -мелко нарезанный огурец, слегка подсолить

Салат "Огни Большого Города" ингредиенты -нарезанные финики -дольки мандаринов или других цитрусовых

Салат "Огни Большого Города" ингредиенты выдавить на салат лимонный сок (или сок лайма) по 1 ч.л. примерно, сверху в середину выложить заправку, на нее кусочки лайма с сахаром

Салат "Огни Большого Города" ингредиенты украсить креветками, дольками карамболы или лимона (необязательно).

Салат "Огни Большого Города" ингредиенты При поедании смешиваем салат с заправкой. К салату хорошо подходит сухое белое вино - неплохой легкий ужин (и можно даже при свечах).




Салат "Огни Большого Города" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru