Описание: Эти вкусненькие булочки сначала много лет просто ела :) Потом моя любимая тетя научила меня их печь :):):) Вот, что из этого получилось...
Ингредиенты
Масло растительное
(для смазывания противня)
Масло сливочное
— 50-100 г
Сахар
— 25-30 ч. л.
Тесто дрожжевое
— 1 кг
Желток яичный
— 1 шт
Вода
Приготовление
1. Тесто делите на небольшие кусочки (у меня получается примерно 25 -30 кусочков).
2. Каждый кусочек немного раскатываем и выкладываем "начинку": кусочек сливочного масла и 1 ч. л. сахара. Защипываем противоположные края и соединяем их в середине.
Можно попробовать и по-другому, здесь, кому как нравится
3. Выкладываем на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком, смешанным с водой и чуть-чуть взбитым.
4. Даем булочкам расстояться минут 20 и отправляем их на 30 -40 минут в духовку.
Приятного всем аппетита!!!
Булочки с "начинкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/