Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, запечённые с сыром

Автор: Maria B

Грибы, запечённые с сыром

Описание: Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


1) Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом.
2) Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук (кружочками)
3) Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы.
4) Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом (по 1 чайной ложкее).
5) Собрать края бумаги вместе и завязать бичeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Грибы, запечённые с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru