Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Автор: Lizhen deleted

Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Описание: Блюдо может показаться вам крайне простым, а поэтому и не стоящим особого внимания, НО... Оно очень вкусное ^__^ И похоже действительно на маленькие-премаленькие кусочки шашлычков, которые уже так хочется скорее начать готовить на улице!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставить на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.

Мясная "добавка" (мини - шашлычки) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru