Автор: HELENA D
Описание: Подавайте мясо по-чешски с зеленым салатом и свежими овощами. К этому блюду подойдет любой острый соус. Кислые ягоды также приятно оттенят его вкус. Угощайтесь...
|
Отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок, 6 кусков толщиной 2–2,5 см. |
|
Приготовим начинку. Натрём сыр на крупной терке. Мелко нарежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем. |
|
Промажем кусок сметаной и положим 1 ст. л. ложки начинки на половину куска мяса. |
|
Свернём в рулетик и закрепим зубочисткой... |
|
Укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности... |
|
За 1-2 минуты до готовности присыпать тёртым сыром |
(рецепт взят из журнала "BBQ" )