Автор: Tetula
Описание: Этому салату я готова спеть оду. Я попробовала его достаточно давно в одном из кафе родного города. Именно с этого салата началось мое знакомство и безмерная любовь к чечевице. Кроме того, в нем сочетаются трудно уживающиеся качества: сытность и легкость. А аромат... Впрочем, достаточно слов, перейдем к делу.
|
Туда же отправляем чечевицу. |
|
Кинзу моем и обсушиваем. |
|
Нарезаем ее достаточно мелко и отправляем к рису и чечевице. |
|
Вот такие у меня были помидоры. |
|
Моем их и нарезаем мелкими кубиками. Также добавляем в салатницу. |
|
Из баночки кукурузы полностью сливаем сок. Добавляем ее к салату. |
|
Заправляем оливковым маслом. |
|
Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Окончательно перемешиваем и получаем: яркие краски, потрясающий аромат и огромное желание все это побыстрее съесть. |