Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Турин"

Автор: Tetula

Салат Турин

Описание: Этому салату я готова спеть оду. Я попробовала его достаточно давно в одном из кафе родного города. Именно с этого салата началось мое знакомство и безмерная любовь к чечевице. Кроме того, в нем сочетаются трудно уживающиеся качества: сытность и легкость. А аромат... Впрочем, достаточно слов, перейдем к делу.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Турин ингредиенты Сразу оговорюсь, почему я рис и чечевицу "измеряла" миллилитрами. Просто отмеряла стаканом, а сколько это в граммах - не знаю. Теперь сам рецепт. Чечевицу предварительно промываем и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Затем отвариваем до готовности, но не до разваривания в НЕСОЛЕНОЙ воде. Промываем холодной водой и оставляем стекать. Рис моем и отвариваем в кипящей, чуть-чуть подсоленной воде до готовности. Промываем холодной водой, даем стечь и отправляем в салатницу.

Салат Турин ингредиенты Туда же отправляем чечевицу.

Салат Турин ингредиенты Кинзу моем и обсушиваем.

Салат Турин ингредиенты Нарезаем ее достаточно мелко и отправляем к рису и чечевице.

Салат Турин ингредиенты Вот такие у меня были помидоры.

Салат Турин ингредиенты Моем их и нарезаем мелкими кубиками. Также добавляем в салатницу.

Салат Турин ингредиенты Из баночки кукурузы полностью сливаем сок. Добавляем ее к салату.

Салат Турин ингредиенты Заправляем оливковым маслом.

Салат Турин ингредиенты Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Окончательно перемешиваем и получаем: яркие краски, потрясающий аромат и огромное желание все это побыстрее съесть.




Салат "Турин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru