Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sanator
Описание: Обжаренные в масле, "отпаренные" в пароварке чебуреки из капусты и фарша порадуют глаз своим видом и вкусом как семью так и гостей в любое время.Белокочанную головку капусты отварить в слегка подсоленной воде (7-10 минут), осторожно дабы не повредить снять листики с головки и срезав "ветки" раскладываем на тарелку. |
Фарш из свинины и телятины в равных пропорциях перемешаный из мелконарезанными перьями лука приправляют приправой к мясу, солят и перчат по вкусу. |
Сфоромированный таким образом капустный чебурек несколько раз (3-4) поочередно обмакиваем в предварительно взбитое яйцо... |
... и муку. В нашем случае они получились более похожи на украинские голубцы, но это уже дело вкуса и фантазии... |
Чебуреки ставим на хорошо разогретую сковородку с лбым маслом |
И обжариваем с двух сторон на слабом огне до образования румяной корочки. |