Автор: ИраТа deleted
Описание: Филе пеленгаса, фаршированное зелeным сыром - это настоящий праздник вкуса.
|
Рыбу разделать на филе без кожи и костей |
|
Каждое филе разрезать на две части |
|
Отбить |
|
Сбрызнуть лимоном. |
|
Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.) |
|
Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона |
|
|
Скатать шарики на 15 мин. в морозилку. |
|
Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком". |
|
"Конвертики" на 15 мин. в морозилку. |
|
Взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =) |