Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Венский кондитер"

Автор: Irina2208 deleted

Пирожное Венский кондитер

Описание: Еще один вариант заварного пирожного

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Не буду останавливаться на приготовлении заварного теста, т. к. это многими уже пройдено. Кратко: в кастрюльку вливаем воду, добавляем масло и щепотку соли и доводим до кипения. Потом всыпаем стакан муки и быстро перемешиваем. Снимаем с огня, даем чуть остыть и по одному вводим яйца, причем после каждого перемешиваем. Вот, собственно, тесто и готово. Отсаживаем на противень небольшие пирожные (у меня нет красивой насадки, так что извините за непрезентабельный вид) и выпекаем до готовности

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Вот такой пудинг я использовала для крема

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Готовим крем: отдельно наливаем в кастрюлю 250 мл молока, а в чашку - 50 мл и туда добавляем сахар, ванильный сахар и порошок пудинга, тщательно перемешиваем

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Те 250 мл молока, что в кастрюле, ставим на газ и добавляем туда содержимое чашки

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Варим вот такой густой пудинг, даем ему остыть, кидаем туда кусочек масла 40-50 г и тщательно взбиваем

Пирожное Венский кондитер ингредиенты Полученным кремом начиняем пирожные и приятного аппетита!




Пирожное "Венский кондитер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru