Автор: Водолейка
Описание: Предлагаю еще один вариант приготовления куры.
|
Вот наши продукты. Куру посолить и поперчить. |
|
Лук и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле + жир и отставляем в сторону. |
|
Сюда же кладем наши кусочки курицы и обжариваем их. |
|
Остальное вино (где-то половина бутылки) вливаем в соус и хорошо перемешиваем. |
|
После добавляем наш лук, грибы и 1 ч. л. чабреца (тимьяна). Хорошо все перемешиваем, огонь делаем посильнее и варим соус, пока не останется половина. |
|
После огонь убавляем, льем сливки и добавляем горчицу. |
|
Все мешаем очень ХОРОШО и осторожно прибавляем огонь, чтобы начало все сгущаться. Вот примерно так. |
|
Выкладываем курицу в соус. Вот, в принципе, и все. Поедать желательно сразу. Так вкуснее, |