Автор: Julja_lja
Описание: Я сегодня, уже выпекая этот хлебушек, узнала, что заняла первое место в конкурсе. И, кто знает, не он ли мне принeс удачу? Вот хочу поделиться этим с вами. И, самое главное, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кого я здесь знаю, люблю, ценю и уважаю!!!
|
Теперь в каждую миску добавляем по 50 гр сливочного масла, растираем его в руках до получения крошек. |
|
В миску, где присутствует ржаная мука, добавляем какао, кофе и отруби. |
|
Опара подошла. |
|
Выливаем опару в муку (сделав в муке углубление). Опара на молоке - в миску с пшеничной мукой, а на молоке с водой - в другую миску. |
|
Выливаем в миску с пшеничной мукой оставшиеся 100 мл молока, а в другую - оставшуюся воду 120 мл. |
|
Вот наши два вида теста. Немного вымесив их, оставляем подниматься, накрыв полотенцем. |
|
Тем временем нарежем кубиками лук и обжарим его на растительном масле. Сыр натрём на мелкой тёрке. Я немного добавила ещё и крупных кусочков сыра, чтобы он чувствовался. |
|
Тёмный пласт накрутить на скалку и перенести на белый, уложив поверх сыра. Посыпать тмином и жареным луком. |
|
Свернуть в рулет. |
|
Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сделать ножом надрезы. Оставить на 20 минут. При этом духовка уже разогревается до 190 градусов. Перед выпечкой смазать молоком. |
|
И посыпать кунжутом. |