Автор: timoxa
Описание: Кундюмы или постные пельмени - старинное русское блюдо. Их особенность в том, что сразу после лепки их обжаривают или запекают, а потом томят в грибном бульоне.
Девочки, это вкусно!!!
|
Отварить гречку (0,5 стак. крупы, 1 стак. воды). Грибы, лук измельчить, яйца порубить. |
|
На сковороде обжарить лук с грибами минуты 3, добавить яйца и гречку - еще мин. 2-3. Все, начинка готова, Можно посолить - все на вкус. |
|
Параллельно сделали тесто и оставили отдыхать на 30 мин. |
|
Раскатать тесто на смазанной РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом поверхности, нарезать квадратами (тесто - супер!!!), положить начинку, защипать треугольниками. |