Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бигус

Автор: Захаренок

Бигус

Описание: Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!

Ингредиенты

Приготовление

Бигус ингредиенты В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).

Бигус ингредиенты Обжарить фарш, посолить.


Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.
В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).
Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!

Бигус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru