Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Дебют"

Автор: Savva

Котлеты "Дебют"

Описание: Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты "Дебют" ингредиенты

Котлеты "Дебют" ингредиенты - свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)

Котлеты "Дебют" ингредиенты - кету отделить от кожи и костей

Котлеты "Дебют" ингредиенты - 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)

Котлеты "Дебют" ингредиенты - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)

Котлеты "Дебют" ингредиенты - кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)

Котлеты "Дебют" ингредиенты - в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец

Котлеты "Дебют" ингредиенты

Котлеты "Дебют" ингредиенты - сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,

Котлеты "Дебют" ингредиенты Пожарить на подсолнечном масле до готовности.

Котлеты "Дебют" ингредиенты

Котлеты "Дебют" ингредиенты




Котлеты "Дебют" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru