Автор: Savva
Описание: Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.
|
|
- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния) |
|
- кету отделить от кожи и костей |
|
- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния) |
|
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки) |
|
- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко) |
|
- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец |
|
|
- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях, |
|
Пожарить на подсолнечном масле до готовности. |
|
|