• 13 марта 2009, 21:05
  • 8057

Котлеты "Дебют"

Рецепт: Котлеты Дебют

Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Дебют"»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4165.2 ккал
белки
333.1 г
жиры
263.2 г
углеводы
120.4 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
18.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Котлеты "Дебют"»:

  • - свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)

  • - кету отделить от кожи и костей

  • - 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)

  • - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)

  • - кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)

  • - в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец

  • - сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,

  • Пожарить на подсолнечном масле до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Дебют"
Рецепт: Котлеты Дебют

Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.

Ингредиенты для «Котлеты "Дебют"»:

Комментарии и отзывы

хорошо делать из щуки или судака + свининка
спасибо за комментарии и внимание к рецепту. .
Ой ну кита супер. Вообще это ООООООчень вкусненькая рыбка. В любых вариантах.
в этом наши вкусы совпали!!
спасибо за внимание и коментарий к рецепту!
Класс!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ И ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
Котлеты отменные!!!!++++++++++++++
вкууууусно
Славненькие котлетки!!!
Вкусные котлетки Интересный способ!!!++++
Аппетитно +++++++++++
Очень вкусно! Проверено неоднократно! Никто из домашних сразу не отличит, что котлеты рыбные. Я обычно делаю из маленьких щук.
+++++++
Ой, какие котлеточки! Очень провокационные, так и хочется проглотить!
прикольно... никогда не знала, что можно рыбу со свининой мешать
Очень вкусно, я так щуку делаю!!!+++++++++++++
вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки