Автор: мисс
Описание: Сегодня одновременно делала два вида фаршированного перца. Этот рецепт нашла на другом сайте, внесла свои корректировки, думаю он подойдeт тем, кто придерживается поста и для конкурса "Постимся с Moulinex".
|
Это набор продуктов, необходимых для приготовления фаршированного перца. |
|
Перец чистим, я перерезала пополам, так как был очень крупный, опускаем в кипящую воду на 2 минуты. |
|
Режем мелко лук. |
|
Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис. |
|
Лук обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем резанную по корейски морковь, чеснок, грибы, подсаливаем, добавляем резанные кубиками помидоры, протушиваем 10 минут. |
|
Тушёные овощи смешиваем с рисом. |
|
Накладываем фарш в половинки перца, сверху покрываем кольцами помидорки. Берём формочку для запекания, на дно наливаем немного воды и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах. |
|
Поститесь на здоровье! |