Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики мясные

Автор: Inese

Рулетики мясные

Описание: Замечательно готовится из говяжьей вырезки. У меня под рукой была свининка, поэтому фото с ней в главной роли

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики мясные ингредиенты Мясо режем на 12 кусков (2 шт. на порцию), отбиваем, солим, перчим, смазываем горчицей, кладем полоску салa (вкуснее, если оно с чесночком) и заворачиваем в рулетик (можно сколоть шпажкой для надежности)

Рулетики мясные ингредиенты Обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, чтобы зарумянилось и схватилось

Рулетики мясные ингредиенты Складываем в посуду для тушения и заливаем соусом - на сквороду с кипящим жиром, что остался от мяса, кладем ложку муки и выливаем бульон, разведенный в воде - 200 мл. Тушим 30-40 минут

Рулетики мясные ингредиенты Подаем с картошечкой, поливаем ее соусом от мяса




Рулетики мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru