Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный гуляш

Автор: elenanec

Куриный гуляш

Описание: Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"

Ингредиенты

Приготовление


Куриную мякоть промыть, нарезать кусками, немного посолить и жарить в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочек картофелем, посолить, влить воду примерно на 3/4 горшочка.
Поставить горшочки в разогретую духовку 200*C.
Через 30 мин. положить в каждый горшочек сливочное масло и до готовности еще на 25 мин.

Приятного аппетита.

Куриный гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru