Автор: мисс
Описание: Я обожаю фунчозу в любом виде и хочу поделиться этим рецептиком с теми, кто постится и любит острую пищу, а заодно поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex".
|
Это необходимый набор продуктов. |
|
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. |
|
Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. |
|
Отвариваем в течение 10 минут грибы. |
|
Нарезаем полукольцами лук. |
|
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. |
|
Режем дольками грибы. |
|
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем. |
|
Добавляем морковь и редьку, пережариваем. |
|
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. |
|
Протушиваем смесь около 5 минут. |
|
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу. |
|
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной. |