Описание: Подается к овощным блюдам
Надеюсь подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".
Ингредиенты
Грибы
— 200 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Уксус
(по вкусу)
Лист лавровый
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Чеснок мелко нарезать, добавить соль, истолочь и, выложив в миску, смешать с растительным маслом.
Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком.
Смесь залить грибным отваром, добавить уксус, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, перемешать.
Подавать к овощным блюдам.
Приятного аппетита!!!
Соус из свежих грибов с чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/